伊莉討論區

標題: [藍「硬湊」秋鬥畫面傳中國 帝吧:百年爛黨氣數已盡][自由時報][2020.11.23] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-11-23 09:11 PM     標題: [藍「硬湊」秋鬥畫面傳中國 帝吧:百年爛黨氣數已盡][自由時報][2020.11.23]

[attach]133721338[/attach]
國民黨將「秋鬥」議題改為反對政府、反對萊豬,畫面曝光卻引發中國網友訕笑。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今年首度加入勞工「秋鬥」,卻演變成反對萊豬進口的抗議,被社運人士抨擊模糊焦點,該場號稱5萬人上凱道的活動畫面傳到中國,中國「帝吧」官方帳號指出,「連個廣場都填不滿,百年爛黨氣數已盡」。

中國網軍集團「帝吧」官方微博時常對外發表「戰狼」言論,其支持者多為中國小粉紅,昨日國民黨動員上凱道抗議萊豬進口,群眾聚集在總統府前景福門,人潮卻無法將道路填滿,畫面傳至中國後,「帝吧」指出,國民黨在台灣搞「反萊豬遊行」,「就這麼點人,連個廣場都填不滿,百年爛黨氣數已盡。」

許多中國網友見到畫面,也不禁搖頭,紛紛留言指出「國名黨這百年爛黨可不是徒有虛名啊」、「國民黨自成立之初就一直依靠美國生活,到今天依舊如此」、「國民黨已經沒有了靈魂,也只是做做樣子,刷刷存在感」、「秋鬥當年就是勞工階級對資本家、對國民黨政權的抗議,這次是國民黨硬湊上去的,可不是他們發動的」。
--------------------------------------------------------------------------------
[attach]133721344[/attach]
[attach]133721346[/attach]

看到支持中天被加入就知道這場遊行人數不可能多了!也難怪被陳時中酸現場根本沒有五萬人!

陳部長為何要戳破國王的新衣呢?

反萊豬?養豬農也小貓兩三隻!可憐吶!還不如韓導直播人數還比較多一點吧!

[attach]133721753[/attach]
這是 623 反紅媒遊行,就一個網紅和時力一個小黨號召出來,就數倍國民黨這個百年大黨號召出來的人數了!

國民黨難怪會被共產黨看破手腳了啊!

作者: is8476    時間: 2020-11-23 09:19 PM

這個照片拍照時間是?
今天我看晚間的親綠新聞台,
連這遊行的新聞都沒在報
不知道是我沒看到,還是親綠新聞都在冷處理
作者: bibby27    時間: 2020-11-23 09:34 PM

不管如何我還是不希望萊豬進來
算是保護台灣豬農吧!!也是保護人民健康
縱使我沒有藍綠情懷
也是反對萊豬進口!!!!!!!
作者: mazz    時間: 2020-11-23 09:52 PM

人家勞工秋鬥  國民黨硬要湊就算了

用萊豬議題 這絕對沒問題 畢竟這真的很有爭議

但綁個挺中天  就真的智障到有剩

有些老人就喜歡整天窩在同溫層

例如新聞留言區 fb社群 line 群組 取暖 造成自以為是多數族群的錯覺

殊不知整個台灣從年輕的到中年 二個世代幾乎都度濫中天紅媒

前年反紅媒  一個網紅跟時代一個黨就能號召10萬人去

就是實實在在的警訊了

就你們這群老人硬要對著幹

下場就是自取其辱

作者: nameless6789    時間: 2020-11-23 10:15 PM

這篇新聞才是在模糊焦點吧,國民黨能不能動員根本不是重點,而且講的好像沒什麼人反萊豬。

如果要拿帝吧小粉紅的意見當作指標,那他們已經把民進黨罵成什麼蛇蠍心腸、狼心狗肺,國民黨相較起來好多了。

而且我說樓主,你需要懷疑反萊豬的人氣嗎?別以為沒來秋鬥就等於支持萊豬,反萊豬的連署已經超過14萬,還是說樓主你覺得這也是小貓兩三隻?
作者: killer_3142002    時間: 2020-11-23 10:21 PM

藍、綠不是依賴【美國】,而是利用,差別在於智慧罷了。

話說回來,【國民黨】的確一敗塗地,連個兩千多萬人都管不好。

真的可以說是”刷存在感”,但現階段策略上也只能如此,在沒有天時、地利、人和的情況下難有革命性做為。
作者: undertakerwu    時間: 2020-11-23 10:24 PM

的確是有點落漆,
在這樣下去,DPP還沒有倒,
KMT就先掛了。
作者: nameless6789    時間: 2020-11-23 10:48 PM

樓主,你大概想說因為秋鬥讓國民黨加入又扯上中天,所以人數少。那是不是只要不扯上國民黨和中天,人數就會更多,這種假設性的問題是沒有答案的。據說秋鬥上一屆停辦,上上屆都是開記者會的方式召開,這次恐怕還因為有國民黨和中天,所以人數能到五萬。

至於秋鬥是否反對國民黨拈入中天議題?顯然是不反對的。而且這些東西事前兩方早就都說好了,所以樓主就不用再挑撥了。

秋鬥聲明:中天撤照並不符合這些「公共管控」條件
林良齊 4 天前

中天新聞台昨天遭NCC不予換照,國民黨隨即號召群眾「參加秋鬥挺中天」,但有媒體把「傾中」帽子強扣在「秋鬥」。(林良齊攝)

中天新聞台昨天(十一月十八日)遭NCC不予換照,國民黨隨即號召群眾「參加秋鬥挺中天」,但有媒體把「傾中」帽子強扣在「秋鬥」上,秋鬥聲明指出,這突顯民進黨一貫操控媒體、混淆事實的做法,刻意把社會反對民進黨的力量等同於國民黨、傾中,以便免除社會批評,此舉亦彰顯民進黨對於「言論自由」的侵害。

秋鬥指出,認為媒體使用公共頻道、對於社會價值判斷有相當影響力,自當受「公共管控」,不應該由資本自由市場決定。但是,公共管控並不是政府管控、更不應該淪為黨派管控。公共管控更需摒除任何政治力介入,以同一客觀標準要求所有媒體。非常不幸,民進黨對中天不予換照並不符合這些「公共管控」條件。

秋鬥表示,NCC表面上雖然是獨立機構,然而其委員的任用卻是完全由當權者決定,NCC委員會正如同台灣各種環評、文資審查、都市計畫、土地徵收委員會一般,事實上並不具備公共利益,只是當權者的橡皮圖章。由NCC粗暴對中天撤照,更突顯這個行政霸權現象。

秋鬥提及,NCC以「違反事實查證、妨害公序良俗、妨害兒少身心健康、節目廣告不分、違反兒少法、營運不當」等理由對中天撤照。但是,除了「營運不當」一項,其他電視台不也都普遍地違反這些新聞倫理?

秋鬥說,社會中有些聲音認為應該依據「政治立場」處罰中天。但是,如果台灣是一個民主國家,就不應該把政治立場做為處罰的標準。NCC主委陳耀祥也因此強調「對中天處罰的原因完全跟政治無關,而是該台『違法』事證非常明確。」然而,「非政治立場」的「違法」,三年間中天有 7件遭裁罰,三立卻有9件遭裁罰,如果NCC標準客觀一致,該被處罰的至少應該包含三立。NCC並沒有用統一標準來看待所有媒體。缺乏統一標準的管控顯示NCC不具公共性,而是淪為權貴的打手。政黨干預媒體並不是公共管控,亦不符合公共利益。

秋鬥認為,民進黨撤照中天的真正原因根本就不是混淆視聽的「違反事實查證、妨害公序良俗、妨害兒少身心健康、節目廣告不分、違反兒少法」等理由,而是模糊定義的「營運不當」;正是這些與民進黨及土地開發商官商切的媒體常年來對於民進黨進行的土地掠奪進行包庇,並多製造假新聞來配合政府對土地被掠奪者抹黑、栽贓,甚至挑撥其他市民對被迫害者的仇恨,看來,NCC所謂「營運不當」,恐怕是因為中天「不是自己人」。

秋鬥指出,縱使中天缺乏良善新聞倫理,但是民進黨透過虛假中立的NCC,以偏頗的標準對中天進行裁罰,事實上是對所有媒體恫嚇「和民進黨的關係決定媒體存亡」。民進黨未來對媒體將更有效進行控制。如此一來,公民社會還期待在電視上看到甚麼「事實」?社會將被「鞏固領導中心」的「一元風向」宰制,而失去民主社會所需要的「多元價值」。

秋鬥強調,縱使國民黨和民眾黨等政黨號召群眾參加秋鬥,他們也都只是參加團體,而非主辦團體。這些政黨的意見並不代表「秋鬥」的觀點;「秋鬥」並不像國民黨一般「挺中天」,而是要求民進黨應莫忘戒嚴時期黨外運動追求的「黨政退出媒體」,應該立即用此同一客觀標準來檢驗、規範所有媒體。

秋鬥指出,「新聞自由」決定公民社會對事實的認知,「言論自由」決定這個社會自我反省、監督政府的能力。所有關心台灣永續發展的公民都應該在這最嚴峻的時刻站出來,不是要「挺中天」,而是要挺「新聞自由」與「言論自由」。

作者: CenyLin    時間: 2020-11-23 11:51 PM

吃瘦肉精顧健康的傻逼還不知死活!!
妄想領九萬??
去舔瘦肉精吧!!
作者: zogol    時間: 2020-11-24 12:01 AM

一定要的啦,又沒有藍媒,只好自己想辦法了…
作者: 車車老    時間: 2020-11-24 12:35 AM

又玩死硬凹,說啥掉漆啦,可共同的目的,不都都是討厭民進狗黨嗎?老在搞靠勢,以為有817,就都無敵了,綠綠小狗腿們,有種的,就去跟蘇貞昌報名啦,跟口罩一樣,採實名制說你要吃啦!

而且還要萊豬吃無限期的,趕緊的,趕快表態啦,只嘴上在說,不敢行動,是想嚇唬誰阿?我笑拎,謀懶趴,謀懶叫,只會該該叫啦!
作者: winter070    時間: 2020-11-24 08:17 AM

一堆人要反萊豬?我上牛排館都吃美牛,也常吃到萊牛了。美牛因為比較美味,進口量已經是第一名了!大家都不吃?那是誰吃掉了?這就是一個偽善的社會!

台灣人吃那麼久的萊劑了也沒事(主要是萊劑動物和人都會代謝)。突然間吃牛肉麵就會有事了?吃豬就會有事了?

本土養殖業在偷用的不會是萊劑,因為比較貴比較沒效(自己去 Google)!

作者: Cancer555    時間: 2020-11-24 08:23 AM

至少國民黨還算是百年政黨 民進黨能不能度過半百? 依此蠻橫行為繼續下去 我是非常的存疑
作者: ckckndu    時間: 2020-11-24 08:25 AM

一天男子,上山拜訪禪師,問道:
「大師;我很愛我女友,她有很多優點,但也有一些缺點,讓我難以忍受,有沒有什麼方法,讓她只有優點,沒有缺點?」

禪師笑道:
「很簡單, 你能給我找一張,只有反面,沒有正面的紙嗎?」

男子略一沉吟,轉身下山而去,過了一會兒,又上山來,交給禪師一份
《自由時報》

禪師無語,從此歸隱!

作者: jchgeorge    時間: 2020-11-24 09:32 AM

[attach]133725807[/attach]
萊豬比 中國病毒豬強吧
中國夢    醒醒吧 新中國 馬列民族      起來   不願被奴役的人們馬列民族

作者: suck5566    時間: 2020-11-24 09:41 AM

這很正常
藍營內部早已被韓粉蛀到千瘡百孔
而鋼鐵韓粉也已經氣數已盡

畢竟多次的辦事不力早已讓對岸祖國天朝不滿
再加上鋼鐵韓粉好大喜功甚至學挺韓大將去貸賓士C300來搖擺
但韓粉本身就又老又窮一旦被斷金援日子根本過不下去
更不要說有餘力上來搞遊行了

此時韓粉已接近油盡燈枯
對岸祖國天朝也逐漸表態放棄這群狗
就連天子腳下的貴族們都看不起這些下等韓粉

看在理智台灣選民的眼中
韓粉拋棄人格尊嚴去跪舔92共識一國兩制
卻落到如此下場

也只能搖頭 可憐吶
作者: summer911    時間: 2020-11-24 10:43 AM

KMT的動員力確實不如DPP
KMT民代的接地氣也確實不如DPP
所以動員起來是真的難看
以前施明德紅衫軍動員就可觀了
作者: 艾雷迪    時間: 2020-11-24 10:58 AM

這叫硬要蹭熱度結果反而弄巧成拙啊!!讓人無言的冏冏冏
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2020-11-24 01:54 PM

實在很難相信這些以政權為目的的團體會真為勞工著想啊,出來就是刷存在感。
作者: BC0951049    時間: 2020-11-24 04:47 PM

我覺得加起來根本不到五千人
作者: wu101010    時間: 2020-11-24 10:04 PM

對啊,現在的國民黨只能刷存在感而已,國民黨現在不是執政黨,在國會也不是最大黨,一個靠槍桿子打出來的政黨,還會有什麼作為?真得看不出來耶,
作者: s0401283    時間: 2020-11-24 10:43 PM

自由時報果然是黨媒
自己不想一下為什麼還有人民願意跟國民黨上街抗議
反而是酸人數不夠多?
這些人未來都是反對你們的選票
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-24 11:31 PM

NCC遇到三立又睡著了嗎?三立新聞又報導假新聞,顏色對了就沒關係?

[attach]133732556[/attach]

作者: herryui00015    時間: 2020-11-25 12:00 AM

自冉時報(綠畜黨報)的洗腦文還有8一7覺青轉傳得很高興! 當年帶頭抗議爭人權與自由民主的DPP~現在墮落成用媒體打壓異己~這次居然用中共的媒體在揶揄被逼著上街頭的人民~這是印證綠共紅共本一家嗎? 一堆小粉綠網軍超會裝小粉紅在對岸發文章! 這種帶風向的作法早就見怪不怪了!  

作者: herryui00015    時間: 2020-11-25 12:08 AM

suck5566 發表於 2020-11-24 09:41 AM
這很正常
藍營內部早已被韓粉蛀到千瘡百孔
而鋼鐵韓粉也已經氣數已盡

= = 這次韓都沒出去遊行了~還鬼扯韓粉~有理智的人是不會信DPP滿口鬼話的! 去吞萊豬吧! 高級灣生們!
作者: 車車老    時間: 2020-11-25 02:49 AM

herryui00015 發表於 2020-11-25 12:08 AM
= = 這次韓都沒出去遊行了~還鬼扯韓粉~有理智的人是不會信DPP滿口鬼話的! 去吞萊豬吧! 高級灣生們!  ...

韓沒去,沒號召,是怕會模糊焦點,秋鬥是由民間團體所發起的,約已有30年了,既不是由政黨發起的,人數本來就不會太多,主辦單位,預估去的人數是2萬人,結果是去了6萬,是歷年來最高人數!

在野黨可以參加,但需排在隊伍的最末,就是說活動和,政黨無直接關係,自由亂報與樓主瞎說啥,國民黨可憐到,要去靠人家,蹭人家,根本就是在,歪樓邪說,胡說八道!何為秋鬥?就是團體代表!

先去抗議政府並訴求,若沒得到回應,那對不起,底下的就會開始,全面發動抗爭,這次一共是去了,50幾個團體,就有6萬人了,50幾個團體機構,它底下會有多少人?我不想去算啦,但絕對不少!

加上挺中天的,中天目前就有140多萬人,(訂閱人數),還在增加中,若再加上韓出來號召,這人數還會少嗎?若發動全民罷吃豬肉,豬農要不出來?罷吃豬肉加工製品,30萬製造商業者,要不要出來?

罷吃,餐廳,小吃,攤販,豬肉賣不出,這一大堆人,要不要出來?瞎說人數少?我連算都不敢算!

食安向來就是,全民的大忌,也是人民的最後底線,與顏色無關,民進黨想找死,我也只能說,明年的520之後,蔡英文妳這總統的椅子,最好是還能坐穩?
作者: kyoll    時間: 2020-11-25 03:11 AM

雖然未參予秋鬥
但我就是反萊豬
不在乎我自己會如何
可是小孩還有未來
請拋棄政黨色彩
為了未來
反萊豬

作者: CenyLin    時間: 2020-11-25 03:58 AM

BC0951049 發表於 2020-11-24 04:47 PM
我覺得加起來根本不到五千人

我也覺得民狗黨豢養的狗超過817萬條~~
作者: 車車老    時間: 2020-11-25 05:05 AM

winter070 發表於 2020-11-24 08:17 AM
一堆人要反萊豬?我上牛排館都吃美牛,也常吃到萊牛了。美牛因為比較美味,進口量已經是第一名了!大家都不 ...

高雄榮總醫師,有做出動物科學實驗報告了,完全打臉蔡政府,所說的美國標準!醫生說第一份,動物科學實驗,我們還是世界第一個做出的,沒道理在已知道,明知有毒,還要自己先吃!又不是笨蛋!

第一,萊劑這玩意,是氣喘病用藥之一,沒氣喘的人吃了,可能心跳加速,引發顫抖,這副作用就跟國民黨,提供的影片附和了,沒錯,國民黨所提供的影片是假的,可這副作用卻都是真的!

第二,有肝病腎臟病吃了,壽命可能更短,更容易死,打臉陳疾中說的代謝,根本就是說謊!

第三,男性吃了,精子會減少,就可能變太監!第四,產婦產出,過動兒,畸形兒,機率變更高!

綜合以上,這些機率,這還有誰敢吃阿?像秋鬥有民眾,舉著亡國滅種,可不是在舉好玩的,肯定是已知道了,生育力已經夠低了,還想荼毒百姓,這垃圾政府,真是有夠毒的!

差點忘了說,有三高(時鐘不吃),心臟病,更是完全碰不得,這種黑心政府,真讓人不禁想飆髒話!

還谷歌勒?,你是吃了陳疾中的口水阿?瞎說代謝,你就信了阿?是醫生說的最準確,還是這狗官?

政府這麼怕標示萊劑,甚至已可懷疑,要進口進來的,極有可能全是萊豬,萊劑豬內臟,看完這些,你若還是敢吃,那請便,沒人會想阻止你,就像我所說的,民進黨可發起挺箂豬,採實名制報名!

都由你們這些,傻瓜去吃個夠,副作用一堆的毒藥,還沒經人體實驗,扯說能代謝?荒謬!

若吃了2年,5年,10年,20年,生重大疾病了?禍延後代,現今這些官還在嗎?還能找官賠償嗎?

反正我懶得再說了,已盡道義告知,絕無違背良心之語,要再挺?我也只!
作者: winter070    時間: 2020-11-25 08:11 AM

車車老 發表於 2020-11-25 05:05 AM
高雄榮總醫師,有做出動物科學實驗報告了,完全打臉蔡政府,所說的美國標準!醫生說第一份,動物科學實驗 ...

我有親戚從事養殖業,告訴我很多秘密啊!但是我不敢在網路講太多!

台灣人吃 xxx 很久了!這藥從中國走私來的。應該說,兩岸華人都吃很久了!

不過令人好笑的是,兩岸都要拒絕美國的萊劑!你去 Google 賴秀穗的文章,台灣過去被驗出的沒有包含萊劑。因為萊劑成本比較高,效果差!業界在用的都是毒性高價格便宜卻效果強的!而且號稱驗不出來!因為驗不出來,所以用的人變多了!我親戚說有用和沒用,利益差很大!他強調一句:殺頭的生意有人做!他堅持不用,但是價格低迷時,他可能會被先淘汰!他超無奈的~~

作者: clockdackts    時間: 2020-11-25 02:23 PM

藍軟爛是看的出來的,但綠噁髒倒也不用謙虛,反萊牛進萊豬,還有一堆白痴幫說話......
作者: bbs0616    時間: 2020-11-25 03:03 PM

真服了這家只說執政好竟說別人壞的御用媒體

藍天到了百年被說成爛黨,試問自己的主子從成立到現在

是發展到第幾年被說爛的??

作者: sctoiri2    時間: 2020-11-25 03:50 PM

winter070 發表於 2020-11-25 08:11 AM
我有親戚從事養殖業,告訴我很多秘密啊!但是我不敢在網路講太多!

台灣人吃 xxx 很久了!這藥從中國走 ...

吃好吃滿吃起來 舔共狗汪汪汪 愛吃化學豬

作者: in7739    時間: 2020-11-25 04:08 PM

其實疫情期間本來就不要群聚......
作者: franceknight    時間: 2020-11-25 04:15 PM

民主國家本來就有權利表達不同的想法與訴求
只是覺得用"鬥"就把格調降低了
作者: CenyLin    時間: 2020-11-26 06:16 AM

sctoiri2 發表於 2020-11-25 03:50 PM
吃好吃滿吃起來 舔共狗汪汪汪 愛吃化學豬

對!!瘦肉精吃好吃滿吃起來!!你不吃萊牛的菜主子會包你健康快樂!!行政院的垃圾小編們!!領人民的血汗錢為黨服務!!黨國不分!!
在野天天攻擊!!上台爛得徹底!!
權力在手變垃圾!!為人民服務??只有選舉天天說~~騙完票之後這群狗就舔菜主子屁眼!!一群畜生為權力服務!!

民狗黨已經變成當初天天攻擊的貪汙腐敗垃圾黨!!

作者: chen.muta    時間: 2020-11-26 08:01 AM

看起來有一萬人就要偷笑的

硬要膨風到五萬

這也是87分不能再高了

看到一堆吃狗哥開放的萊牛吃到頭殼壞掉的國民黨藍鳥們崩潰

也是滿過癮的
作者: chen.muta    時間: 2020-11-26 08:22 AM

CenyLin 發表於 2020-11-26 06:16 AM
對!!瘦肉精吃好吃滿吃起來!!你不吃萊牛的菜主子會包你健康快樂!!行政院的垃圾小編們!!領人民的血汗錢為黨 ...

萊牛是偉大的螞蝗開放的

請問怎麼你不找他算帳
作者: jim0620_Tang    時間: 2020-11-26 03:15 PM

雖然我是投蔡英文的
但是也只是含狗魚太垃圾
現在搞萊豬這一齣
當然是反對!
作者: CenyLin    時間: 2020-11-26 07:35 PM

chen.muta 發表於 2020-11-26 08:22 AM
萊牛是偉大的螞蝗開放的

請問怎麼你不找他算帳

三十個月以上萊牛垃圾民狗黨也要開放~~~決定要吃好吃滿瘦肉精的綠狗傻逼們不是應該先跪舔螞蝗??
對了!!兩年後美牛不小心病死了!!綠狗們是不是也要吃病死牛???
作者: CenyLin    時間: 2020-11-26 07:38 PM

chen.muta 發表於 2020-11-26 08:01 AM
看起來有一萬人就要偷笑的

硬要膨風到五萬

綠狗黨說大便可以吃~~~
綠狗肯定大肆宣傳大便好好吃捏~~~
話說綠狗怎麼還在罵馬煌給你們吃瘦肉精??
應該趕緊跪舔!!

作者: IF003    時間: 2020-11-26 08:35 PM

年輕人更要努力以赴的掙錢養活一定老小!
作者: jl0329    時間: 2020-11-26 09:45 PM

光萊豬萊牛這議題就讓全國人民氣噗噗
作者: CenyLin    時間: 2020-11-27 01:16 AM

不上街頭等於支持吃萊豬??果然蘇垃圾豢養的六個白癡只有更白吃的817才會懂!!

你家那頭豬八年前上街頭就是民意的展現~~

別黨上街頭就是政治操作!!

民狗黨可以再垃圾一點!!

最好把瘦肉精拿給那些817吃個六個月看會不會像你家哪頭豬一樣絕子絕孫!!
作者: jna0908    時間: 2020-11-27 01:22 AM

Cancer555 發表於 2020-11-24 08:23 AM
至少國民黨還算是百年政黨 民進黨能不能度過半百? 依此蠻橫行為繼續下去 我是非常的存疑 ...

省省口水吧,817萬張人民選票決定的政府,不是胡亂的叫囂可以抹黑動搖
作者: CenyLin    時間: 2020-11-27 01:54 AM

jna0908 發表於 2020-11-27 01:22 AM
省省口水吧,817萬張人民選票決定的政府,不是胡亂的叫囂可以抹黑動搖

選上就囂張??
那當初螞蝗怎不見你們舔屁眼??
作者: Cancer555    時間: 2020-11-27 08:07 AM

jna0908 發表於 2020-11-27 01:22 AM

817只是當時的數字 如現在選舉還有817嗎? 這麼愛活在過去嗎? 哈哈
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-11-28 07:28 PM

國民黨現在剩下的政治明星真的不多了,少到只記得蔣萬安一個了...其他新人完全沒有什麼映象
作者: ff10353    時間: 2020-11-28 09:02 PM

國民黨從國共交流後就氣數盡了...連爺爺的時代開始
這是不爭的事實....話說中共版本的92共識 也是國民黨
所支持的 國民黨說馬習會 是有意義的! 話說他們2個密談了甚麼
沒人知道 不過用猜的..大概也知道了 就是一中原則嘛.....各自表訴?
還是表啥 算了 反正無用的國民黨已經腐爛 根深蒂固了......
作者: CBF600S    時間: 2020-11-28 10:52 PM

這抗議絕對沒問題,萊豬及中天都是大問題。
作者: 兔田佩克拉    時間: 2020-11-28 11:41 PM

看來連對岸得看出來氣數已盡了
國民黨早就沒有了核心思想
當年喊反共到如今的親共
要嘛像新黨.張安樂黨那樣收錢辦事
要嘛大聲說出來我反共
不上不下
那些好騙的老人也漸漸凋零
新一代的手機網路這麼發達
用那種牆頭草策略很容易被看破流失去支持人流

作者: woodlay    時間: 2020-11-28 11:48 PM

自由時報糟糕到引用中國的論壇
做新聞的能力有這麼差?
還是說中天被拔到掉了就鬆懈了
加油好嗎
作者: CenyLin    時間: 2020-11-29 10:27 AM

jchgeorge 發表於 2020-11-24 09:32 AM
萊豬比 中國病毒豬強吧
中國夢    醒醒吧 新中國 馬列民族      起來   不願被奴役的人們馬列民族
...

為什麼台灣人一定要吃毒豬??
817跟1450想吃就去吃~~~
跟著菜渣一起滾去中國吃~~~~
作者: CenyLin    時間: 2020-11-29 10:29 AM

ff10353 發表於 2020-11-28 09:02 PM
國民黨從國共交流後就氣數盡了...連爺爺的時代開始
這是不爭的事實....話說中共版本的92共識 也是國民黨
所 ...

菊豬去跪拜中共的畫面忘記了??
噁心的狗就是噁心啊!!!
民狗黨永遠自己都是偉光正!!
一切向共產黨學習!!
共產黨豢養五毛!!
蘇貞昌豢養六條畜生~~

作者: jcm8471    時間: 2020-11-29 11:49 PM

不管那個遊行理由有多正當,感覺只要KMT一進去攪和整個遊行的宗旨就會跑題...
作者: ga033661    時間: 2020-12-2 07:46 PM

秋鬥不是還很多黨相挺嗎
感覺聲勢不如以往

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mbox.wahas.com/) Powered by Discuz!