伊莉討論區

標題: [爆乳美女教練伴遊被硬上 收4300美金假匯款單警局怒告][蘋果日報][2021-04-17] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-4-17 10:03 AM     標題: [爆乳美女教練伴遊被硬上 收4300美金假匯款單警局怒告][蘋果日報][2021-04-17]

[attach]134802129[/attach]

家住北市的Jessica(化名,28歲)今年2月中,於IG接獲一個陌生訊息,對方自稱年輕多金,剛從美國回台,希望「有償」找人吃吃喝喝及體驗台灣文化。Jessica赴約前,一再強調「絕不可能有進一步接觸」,不料仍落入圈套,遭對方硬逼發生關係。事後,她希望對方履行「承諾」,但卻收到1張假的電匯單,Jessica不甘人財兩失,怒告對方性侵。

Jessica擁有1雙迷人電眼,還頂著波浪捲髮,身材高挑豐滿、玲瓏有緻,透過訓練,她也不吝展露好身材,經常在臉書、IG曬養眼的比基尼照,光是IG超過2萬人追蹤。

2月中,農曆春節期間,Jessica的IG帳號接到一個沒有頭像的陌生訊息,對方自稱30歲,先前在美國工作,還不菸不酒,也沒去過八大場所和夜店,剛回到台灣短暫度假,想找人吃吃喝喝、旅遊,體驗台灣文化。「可以先約在公開場合碰面,先驗綠卡和證件,見到面後不開心或不喜歡可以走人,我能給你不少錢,如何呢?」

由於這類罐頭訊息在網路上多到爆,起先Jessica不理會他,可是對方每天殷勤噓寒問暖,最終Jessica被他的誠意打動。3月10日,兩人相約在萬華凱達飯店一樓大廳碰面;赴約前,Jessica再三強調「只單純吃飯、喝咖啡,決不可能有進一步接觸。」

Jessica和對方先在大廳簡單寒暄,約5分鐘左右,他邀Jessica到樓上已開好的房間坐坐,「而我仍強調『不能碰我』,他也答應,於是我便跟他進到房間裡。」原本坐在沙發上聊天,對方藉故要沖澡,「最後他竟赤裸上半身,裹著浴巾走出來。」

「他從浴室出來,不斷對我毛手毛腳,我只能一直閃躲。」他趁機解開Jessica的內衣,以霸王硬上弓姿態,與Jessica發生關係。完事後,Jessica要求對方履行「承諾」,「他當著我的面,電匯美金4300元(約12萬台幣)到我的銀行帳戶,並把匯款單據傳給我。」Jessica梳洗完畢,他還陪著Jessica一起離開飯店。

幾天後,Jessica遲遲未收到匯款,傳訊息詢問對方,他稱電匯會delay,當再次詢問時,發現已遭封鎖,他的IG也關閉,從此人間蒸發。Jessica不甘「賠了夫人又折兵」,於是驗傷後向警方提告性侵。

據Jessica描述,對方身高僅約170公分左右,體型略胖,頭髮髮量不多,而且髮線很高,長相極為普通,穿著打扮也不講究,全身上下更無名牌行頭,講話還略有台灣國語腔調,「根本不像長期待在國外的人。」

不僅如此,他還刻意「裝忙」,聲稱過幾天要南下台中洽談引進台灣茶到美國販售,「故意塑造很有實力的假象」。Jessica曾好奇詢問他的「平凡穿著」,而他竟回答:「我的錢都用在吃喝玩樂和旅行,很少花錢買衣服。」

「我是被他的誠意打動,才答應與他見面,從未想和他發生關係。」Jessica坦承,「當時在房間裡,我擔心他對我不利,所以不敢反抗。」誇張的是,Jessica根本沒檢視對方的綠卡和護照,甚至到現在還不知道對方的真實姓名。

事後,Jessica還發現,對方曾在IG上亂槍打鳥獵豔,不少頗具姿色、身材姣好的小模、直播主都接過他傳的訊息。擁有超高人氣的17直播主「小筑」也曾接到一模一樣的訊息,不過小筑並未理會他,隨後在IG發布限時動態,「現在的網路世界真的很可怕,有只能說這樣的女生真的很笨」,來提醒其他女生注意,千萬不要上當受騙。

針對Jessica的遭遇,林富貴律師指出,女方明知有償伴遊,且隨同男方出遊,除非有堅強證據證明男方有使用暴力或藥物,迫使女方違反其意願達到姦淫的目的,否則很難成立強制性交罪。

林富貴說,男方提出假的匯款單,作為給付的對價,若該對價為男方事先告知女方伴遊及發生關係的價金,實務上偽造匯款單行為成立偽造私文書罪,並將偽造匯款單提供給女方、取信女方,是以詐術使女方陷於錯誤,所以男方會成立刑法第339條第2項詐欺得利罪、偽造文書罪與詐欺得利罪。

目前案件由萬華分局偵辦中,而警方正積極追查涉案男子身分。

[attach]134802130[/attach]
Jessica身材高挑豐滿、玲瓏有緻,經常在臉書、IG曬養眼的比基尼照(照片經變色處理)。

[attach]134802131[/attach]
Jessica光是IG超過2萬人追蹤(照片經變色處理)。

[attach]134802132[/attach]
假海歸男傳訊邀約Jessica,性侵得逞後神隱。

[attach]134802133[/attach]
事後Jessica到警局提告。

[attach]134802134[/attach]
假海歸男傳假電匯單給Jessica。

[attach]134802135[/attach]
人氣直播主小筑也曾收到假海歸男一模一樣的邀約訊息。

[attach]134802136[/attach]
事情發生後, Jessica心情低落。

自己都說不認識對方了怎麼還會跟人家進房間?如果收到價值4300美金的「真」匯款單是不是就不告了?...那不就是"性交易",算是在"賣"囉?

[attach]134802137[/attach]

作者: nate911    時間: 2021-4-17 10:14 AM

賣鮑魚沒收到錢~所以就告性侵詐騙摟~結案
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-17 10:21 AM

這是"消費糾紛",應該找消保官!
作者: xeno-2007    時間: 2021-4-17 11:02 AM

US$4300 ?
So Costly !

在IG上這種圖片..........推銷自己?

另外,
參考不上當的小筑.......  

[attach]134802287[/attach]

作者: kyoandgto    時間: 2021-4-17 11:27 AM

或許只能說 美女教練,真的太單純了..
在戶外一般多人的餐廳、咖啡廳..等。
比較安全的地方,對於自身也比較安全..

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-17 11:32 AM

可憐啊 要上免錢的 只好提告
作者: djo6j86j86    時間: 2021-4-17 01:54 PM

怎麼感覺故事的一開始比較像是雙方皆有意願,只是後面與談的不一樣鬧翻了
作者: maddux4607    時間: 2021-4-17 02:20 PM

自己花錢去玩不就好了
作者: bluesuperpt    時間: 2021-4-17 02:31 PM

這個能說什麼呢
明知山有虎 偏向虎山行
作者: 預約    時間: 2021-4-17 02:45 PM

沒辦法,沒收到錢只好怒告了~
作者: maxf1    時間: 2021-4-17 06:51 PM

真相當事人才會知道啦...........
作者: is8476    時間: 2021-4-17 08:32 PM

感覺是沒收到錢,
所以才提吉的....

反正雙方都是成年人
要做什麼也是雙方談好就好
只是這次碰到詐欺犯沒拿到錢
新聞才會爆出來吧
作者: 金凱杜    時間: 2021-4-17 09:22 PM

要收錢這樣2個人不就要上警局了
作者: eyyy001    時間: 2021-4-17 10:04 PM

先被性侵 然後等拿錢?

這是不是有點怪怪的?

作者: loveim    時間: 2021-4-17 11:11 PM

都成年人了...人家邀你進房間
用你的雞眼想都知道要幹什麼東西...真的跟你純聊天然後就可以收12萬
這種蠢話你信啊?小學生都不信...虧你都成年多久了
什麼誠意?噓寒問暖叫誠意?
路邊乞丐天天跟你說老闆今天好嗎?,多少給點錢吧...你怎麼沒被感動到?

據Jessica描述,對方身高僅約170公分左右,體型略胖,頭髮髮量不多,而且髮線很高,長相極為普通,穿著打扮也不講究,全身上下更無名牌行頭,講話還略有台灣國語腔調,「根本不像長期待在國外的人。」
所以說你分的出來嘛
該男子完全不符合久住國外的特徵..那你為什麼還要繼續這個約會行程?
你們第一次碰到面是在大廳,你感覺不對勁的時候為什麼不離開?還乖乖跟他去房間..你要不要說你被下了藥?
不是說檢討被害人,但真的很多不合理的地方嘛
這案子疑點有夠多,絕對不是先喊先贏的....
作者: winter070    時間: 2021-4-17 11:39 PM

這應該是消費糾紛才對!應該要找消保官!免費的最貴!
作者: r8397110    時間: 2021-4-18 01:16 AM

沒收到錢才提告性侵
這~~真的不知道該念誰的=.=
作者: daviddeux    時間: 2021-4-18 04:32 AM

我是覺得,事情沒有那麼表面吧
壯成這樣不能反抗?
作者: aleta633    時間: 2021-4-18 05:31 AM

所以伴遊,有收到錢就沒關係?沒收到錢才提告?
作者: ubs    時間: 2021-4-18 05:51 AM

到底是你天真還是怎樣?哈哈哈
作者: b0923662332    時間: 2021-4-18 09:51 AM

不是價格沒談好,就是錢沒拿到而已啊
作者: alvin730930    時間: 2021-4-18 12:23 PM

看來是沒錢才提告阿 這個故事感覺太奇怪
作者: syysyy    時間: 2021-4-18 12:56 PM

幹了不付錢就不算嫖了...
作者: abelyang27    時間: 2021-4-18 02:52 PM

對不起。 看了我都想笑.....
還有X網紅.........心裡沒有鬼,又不會有這件事情。
作者: asdz69    時間: 2021-4-18 07:03 PM

這應該不算性侵~
應該算是詐欺~
作者: stay5201    時間: 2021-4-19 12:11 AM

這告的成嗎...
根本就是交易未成阿,如何告
話說現在小模行情這麼好?4300吶!
作者: skeleton06172    時間: 2021-4-19 12:21 AM

呵呵  
編 妳繼續編        
作者: z40655783    時間: 2021-4-19 12:34 AM

肌肉練得不錯,所以我相信這位女士是有能力反抗的,所以簡單來說就是錢沒拿到,不爽提告就對了
作者: momo1028    時間: 2021-4-19 01:28 AM

蓋棉被純聊天你覺得有可能嗎
就算越醜越純
有洞一樣60分啦
作者: shineasy    時間: 2021-4-19 11:47 AM

這篇報導告訴我們,以後任何買賣要記得先收到錢並確認是真鈔才能進行下一步???
在意識清楚的前提下發生關係,這算你情我願,說被硬上就太.....
事後沒拿到應有的"利",才登上版面
這前因後果....看明白的人自然懂

作者: poloxok    時間: 2021-4-19 01:49 PM

噱頭
又再打廣告
這又是廣告行銷手法
背後有高人指點
作者: generex    時間: 2021-4-19 02:10 PM

拜託阿   這個好傻好天真 ...............但是我做了不付錢就不算買你也不算賣嚕 呵呵
作者: jaitai    時間: 2021-4-19 03:23 PM

女健身教練!!力氣應該不小吧!!
看這健美的身材,就算男人也可以輕易解決掉!!
很不合理的案件!!
作者: kenji101322    時間: 2021-4-19 03:31 PM

個人感覺是兩人金錢喬不攏吧
再來女方已快30了而且在網路有2萬的追蹤
網路世界是黑是白都沒有判斷能力嗎
作者: 2uup    時間: 2021-4-19 04:00 PM

重點是在於,沒收到錢....
作者: A24986302    時間: 2021-4-19 04:24 PM

哈哈 怎麼看都覺得 妳是要哈錢哈不到 最後就提告了
作者: bbs0616    時間: 2021-4-19 04:37 PM

愛錢又愛玩,活該被騙剛好而已
作者: compl4662    時間: 2021-4-19 05:21 PM

呵呵,還不是見「錢」就做了。發現被騙就找警察?笑死了。
作者: j6c04c04    時間: 2021-4-19 06:58 PM

沒收到錢被告很正常呢 一手交錢一手交貨阿
作者: altairng    時間: 2021-4-19 07:41 PM

在台灣只要說自己是美國來的,秀一秀假綠卡,反正她們也分別不出來,好像就特別受歡迎了,不虧是爸爸
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-4-19 07:48 PM

伴遊很少有聽過正當性的
或許是錢沒收到才在那邊報
作者: superforsin    時間: 2021-4-20 11:26 AM

看到此文章時,心想這樣到底算不算是另類性交易,好矛盾喔
作者: chinack0211    時間: 2021-4-20 12:53 PM

卡真實照片,好人一輩子平安~
作者: jan1976    時間: 2021-4-20 09:55 PM

應該是要告詐欺吧,沒有銀貨兩訖
作者: tony61161214    時間: 2021-4-21 10:37 AM

跟剛認識的人進房間
喔?不敢想像
這種行為
作者: SamuelKu    時間: 2021-4-21 11:42 AM

就傳播妹遇到窮魯蛇,不甘心被白上,12萬就只有吃吃喝喝,開房間不發生事情,你騙小孩啊
作者: a86241    時間: 2021-4-21 12:37 PM

感覺重點就是錢沒拿到 那應該告詐欺吧 畢竟妳跟人家去房間 完事後又沒第一時間報警 直到沒拿到錢才報警 這哪來的性侵
作者: npcthe    時間: 2021-4-21 10:15 PM

簡單講 女方提告就是錢沒到手 被白玩了 誠意肉金 想想就好笑 現在的都想少奮鬥一兩月 身體都能賣 還是少作夢吧 老老實實的 拍拍片 拍拍圖 賣點二手內衣褲給宅男 比上這種陷阱要好
作者: swmp    時間: 2021-4-21 10:29 PM

事後,她希望對方履行「承諾」,但卻收到1張假的電匯單 -> 這不就是交易?
所以是沒收到錢才提告吧?
作者: kkiitt    時間: 2021-4-22 11:05 AM

被白嫖了,找到對方就知如何了?
性侵與交易是不同的,事後態度與金錢比例等等..........
作者: zmcevexp    時間: 2021-4-22 03:12 PM

感覺就是被騙色阿.....只能說腳踏實地方為王道ˋ阿
作者: abelyang27    時間: 2021-4-22 10:11 PM

姑娘用青春賭明天,小費不給告強姦。
沒有想著那4300美金,又怎麼會有這樣子的事呢?
最後看起來卻像是 因為沒有拿到錢,所以告強姦?
還是拿到錢繼續告強姦?
作者: volume2    時間: 2021-4-24 01:25 AM

基本上會做這種事的就不是好人

當下就該告
作者: nate911    時間: 2021-4-24 08:32 AM

被白嫖~沒收到錢當然怒告~只是大家都知道這位是出來賣的阿~
作者: 未來的孤單    時間: 2021-4-24 06:49 PM

感謝大大的分享
女性要注意
不要被假象所拐
這樣才不會得不償失
作者: zogol    時間: 2021-5-4 02:45 PM

是價錢沒有談好嗎?這劇情聽起來不太合理…
作者: gotexmei    時間: 2021-5-4 03:14 PM

no brain girl are everywhere and every age.

補充內容 (2021-5-4 03:15 PM):
胸大無腦 就是說這款的嗎
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-2 04:01 PM

誠意勒
不就是看在錢的誠意上 ...
4300美金耶 如果是真的
應該也賣得很高興吧
作者: moki1111    時間: 2021-6-2 04:21 PM

嗯!!我只想知道他的IG帳號!!
原來是件被白嫖的案件!!
如果長的漂亮我可以付錢哦!! 保證現金交易
作者: gogosp    時間: 2021-6-2 11:32 PM

我個人的意見一個巴掌拍不響,女的有些財迷心竅才會被渣男騙呀!
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-2 11:58 PM

第一次約會出遊就進入男生定好的房間內,還等他洗澡出來,這些舉止似乎有點犯傻吧?女生若無意和他進一步,應該是要更謹慎些啊!怎能進他房間等他洗澡?不妥吧?
作者: andy7810055    時間: 2021-6-3 07:17 PM

感覺比較像是交易
最後撕破臉了
只好提告了
但對照過往的經驗
最後應該不起訴處分
律師都說了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mbox.wahas.com/) Powered by Discuz!